【生日日記】2012年

今年的生日日记一只搁下来又忘了;翻查之下,发现去年的生日日记也忘了写!
抓破头地想,去年生日到底干了什么好事?(坏事机会比较大?)

今年生日难得遇上非农历新年的周末,想去旅行。
原想一个人出走,但后来有郑小娜和KH一同陪伴到古晋玩乐,也不失为一件好事。
只是被问到有什么生日愿望的时候,真是心有戚戚焉。
在三十岁的关口面对着许多生活的交叉路口,在加上人是人非一直缠绕着……
我心里真希望恶人有恶报,无奈上帝一直要我沉着安静,不禁想自己动手做些什么。

三十岁的生日愿望竟然是围绕在一个我厌恶的人,多愚笨多悲哀的事。于是,

我再给自己一个月的时间,去寻找我那个单纯而又善良的心。
原来有些人事物失去了再找回来时,已扭曲变相。“总比没有好吧?”

噢,对了!原来这四年来的生日郑小娜都在我身边耶~
就正如陈小芳说,“你是我们的‘笑柄’~” 其实是开心果的意思啦!基本上只要跟郑小娜在一起就会很快乐,每趟旅程总会闹出些不可思议的笑话 😀
有这样的朋友在身边这么多年,上帝啊~我还能要求什么呢?只要没有吧肚皮笑破就好了。

Advertisements

One thought on “【生日日記】2012年

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s