【新闻评论】奥运与西藏

其中一位流亡组织的代表说:
“中国希望利用奥运表现自己是全球领导者,永远地压制对西藏统治的反抗。”

乍听之下,似乎有点道理。再深入一层地想,难道中国申办奥运是为了西藏?噢~这是很有趣的逻辑思想。我们以后可以用这一句话作为模式…
“Singapore希望利用青奥表现自己是全球领导者,永远地压制对Potong Pasir统治的反抗。”
“Malaysia希望利用亚运会表现自己是东南亚领导者,永远地压制对Kedah统治的反抗。
aiyo….. 不可能嘛… 对不对?

试问,是不是所有举办过奥运的国家都成为了全球领导者?不是嘛!相反,这些国家在办奥运的时候都有组织来捣蛋、炸弹。你在这个时候作这些事,像我这种不懂事的小孩,如果没有看清楚新闻还以为你是恐怖组织。

虽然你不是达赖喇嘛,但是毕竟是位领袖,说话的逻辑要清楚,不然就沦为笑话…

Advertisements

2 thoughts on “【新闻评论】奥运与西藏

  1. 感觉就是外国人的驱使了,不喜欢达来,一天就知道和那些明星来往,为了个人利益,不顾信众的利益。信徒成为他的替死鬼。可怜的孩子啊,被人利用了也不知道。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s