【書評】高木直子《150cm Life》

这次是我第二次推荐这位漫画家——高木直子。她又出新书了!!!!!
150cm Life 3》(点击这里,略看几页吧!)

個人評價:

starstar

0010358516_bc_01.jpg

150cm.png

大家好,我是高木直子。
我的身高依舊停留在150cm。
這次我來到號稱全世界平均身高最高的國家──荷蘭,
想不到這裡,人高冰箱高沙發高腳踏車高,連馬桶都很高!
鞋子大衣服大食量大,竟然只有小孩和狗比我矮……
奇怪哪,為什麼我只拼命長頭髮,身高卻無動於衷?
想不透啊,怎麼體重不斷增,身高卻沒有進展?
不過託大家的福,有好有壞的150cm Life,堂堂邁入第三集。
這本新書特別增加了荷蘭寫真集,讓你看看我150cm的廬山真面目……
敬請開心觀賞!!

作者簡介

高木直子

1974年出生於日本三重縣。

以成為插畫家為目標,1998年上東京。

一直以來都生活在衛浴設備很狹窄的公寓裡,最近搬了新家而有了較大的浴室,正開心著呢!

目前除了插畫小品之外,也用壓克力顏料創作插畫、漫畫等等。

高木直子大田全出版作品:《150cm Life》、《一個人住第五年》、《一個人上東京》、《150cm Life 2》、《一個人的第一次》、《一個人泡澡》。高木直子專屬網站 hokusoem.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s